¿Cómo pagar con Mercado Pago?

Para pagar un pedido utilizando MercadoPago deberá:

• Realizar el pedido en nuestra página como lo hace siempre.
  • Al momento de finalizar la compra se abrirá la ventana de pago de MercadoPago.
  • En el Paso 1, usted podrá elegir el medio de pago: Tarjetas de Crédito, Débito, Efectivo (RapiPago o PagoFácil) o pago con su cuenta de Mercado Pago.
  • Si elije pagar con Tarjeta:
    • Seleccione la opción crédito o débito.
    • Ingrese los datos de la tarjeta.
    • Haga click en el botón Continuar.
    • Se abrirá una ventana que confirma el pago, donde podrá ver el número de identificación de pago.
  • Si elige la opción Efectivo:
    • Seleccione la opción RapiPago o PagoFácil.
    • Haga click en el botón Pagar.
    • Se abrirá una ventana donde podrá ver el número de identificación de pago e imprimir el cupón con el código de barras. El cupón tendrá una vigencia de 3 días corridos a partir de su emisión.
    • Una vez impreso, puede cerrar la ventana con el código de barras.
    • Con el cupón impreso concurra a alguna de las sucursales habilitadas y efectúe el pago.

Aclaración: Una vez que esté efectuado el pago, se llevan a cabo varios procesos administrativos. Por esto pueden pasar hasta 72 horas hábiles para que su pedido actualice el estado a Pagado o Completo.

Ante cualquier consulta no dude en llamarnos al 0223 4650318.

TEXTILANA S. A.