¿Cómo pagar con Mercado Pago?

Para pagar un pedido utilizando MercadoPago deberá:

• Realizar el pedido en nuestra página como lo hace siempre.
  • Al momento de finalizar la compra, cuando esté ingresando los datos de facturación, en medio de pago, deberá seleccionar la opción: MercadoPago (Tarjetas de crédito/Tarjetas de débito).
  • Una vez Finalizado su pedido, acceda al menú Mi Cuenta y dentro de esta opción elija la solapa Pedidos.
  • En la solapa “Pedidos” aparece el listado de los pedidos vigentes que usted ha realizado. Para cada pedido podrá ver distintos botones de acción, por ejemplo: Pagar OnlineCancelarVer.
  • Haga click en el botón Pagar Online.
  • Se abrirá la ventana de pago de MercadoPago.
  • En el Paso 1, usted podrá elegir el medio de pago: Tarjetas de Crédito, Débito o pago con su cuenta de Mercado Pago.
  • Si elije pagar con Tarjeta:
    • Seleccione la opción crédito o débito.
    • Ingrese los datos de la tarjeta.
    • Haga click en el botón Continuar.
    • Se abrirá una ventana que confirma el pago, donde podrá ver el número de identificación de pago.

Aclaración: Una vez que esté efectuado el pago, se llevan a cabo varios procesos administrativos. Por esto pueden pasar hasta 72 horas hábiles para que su pedido actualice el estado a Pagado o Completo.

Ante cualquier consulta no dude en llamarnos al 0223 4650318.

TEXTILANA S. A.