¿Cómo registrarme en la página?

Todos los clientes deberán, de forma  obligatoria, registrarse por única vez según se detalla a continuación:

• Deberás hacer click en el botón “Ingresar” que se encuentra en el margen superior derecho de la página.
  • Completar la columna que dice “Usuarios nuevos” con los datos solicitados
  • Ir a la página principal, hacer click en “Ingresar” y en la columna de “usuarios registrados” cargar mail y contraseña.

Ante cualquier consulta no dudes escríbenos al WhatsApp al 223-4486555 o a nuestro correo oficial infoshop@mauro.com

TEXTILANA S. A.