¿Cómo registrarme en la página?

Cómo registrarme en nuestra página?

Todos los clientes deberán, de forma  obligatoria, registrarse por única vez según se detalla a continuación.

OPCION 1 (RECOMENDADA):

Registración antes de comenzar el pedido:

• Deberás hacer click en el botón “Ingresar” que se encuentra en el margen superior derecho de la página.
  • Usuarios nuevos: completar la ficha con los datos solicitados
  • Le llegará un mail para validar la casilla de correo electrónico registrado, recuerde que el mail puede estar en la carpeta de correo no deseado (o SPAM).
  • Ir a la página principal, entrar a “Mi cuenta”, cargar mail y contraseña.

OPCION 2:

Registración al cerrar el pedido:

Una vez cerrado el pedido, le dará la opción de “Continuar” y la página le pedirá registrarse.

Desde ahí se siguen los mismos pasos de la Opción 1.

Ante cualquier consulta no dude en llamarnos al 0223 4650318.

TEXTILANA S. A.