¿Cómo registrarme en la página?

Todos los clientes deberán, de forma  obligatoria, registrarse por única vez según se detalla a continuación.

DESDE UNA COMPUTADORA:

• Deberás hacer click en el botón “Ingresar” que se encuentra en el margen superior derecho de la página.
  • Completar la columna que dice “Usuarios nuevos” con los datos solicitados
  • Te llegará un mail para validar la casilla de correo electrónico registrado, recuerda que el mail puede estar en la carpeta de correo no deseado (o SPAM).
  • Ir a la página principal, hacer click en “Ingresar” y en la columna de “usuarios registrados” cargar mail y contraseña.

DESDE UN CELULAR:

• Deberás hacer click en las tres rayitas, que se encuentra en el margen superior derecho de la página.
  • Seleccionar la opción “Mi cuenta”
  • Completar la ficha que dice “Usuarios nuevos” con los datos solicitados
  • Te llegará un mail para validar la casilla de correo electrónico registrado, recuerda que el mail puede estar en la carpeta de correo no deseado (o SPAM).
  • Ir a la página principal, hacer click en las tres rayitas- “Mi cuenta” y en la columna de “usuarios registrados” cargar mail y contraseña.

Ante cualquier consulta no dude en llamarnos al 0223 4650318.

TEXTILANA S. A.